+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация проектировщиков «Саморегулируемая организация «Инженерные системы – проект»

Главные новости

  • Сегодня, 2 декабря

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Пулковскую улицу осветили современные светодиодные светильники

    В Московском районе завершилась реконструкция наружного освещения на Пулковской улице, которая расположена между улицей Орджоникидзе и Звездной улицей, недалеко от станции метро «Звездная».

    Пулковскую улицу осветили 44 новых светодиодных светильника, запитанные подземными кабельными линиями. Прежнее морально и физически устаревшее оборудование, в том числе воздушные сети, полностью демонтировано. В местах производства работ выполнено благоустройство территории.

    По результатам работ количество светильников, освещающих объект, выросло в 1,3 раза. Дополнительные светильники размещены в местах пешеходных переходов, пересечений проезжих частей. С учетом увеличения количества светильников мощность новых источников света в сравнении с устаревшими снизилась в 2 раза и составила всего 4,8 кВт.

    Своевременная модернизация освещения позволила создать благоприятные условия для горожан. Улица протяженностью почти один километр получила более равномерное освещение. Равномерный свет, без пульсаций, с высокой естественной цветопередачей, получаемый от качественных светодиодных светильников, — это залог безопасности и комфорта для движения транспорта и пешеходов на освещаемом объекте.

    В 2021 году в Московском районе будет завершена реконструкция наружного освещения на шести городских объектах. Ведутся работы на Краснопутиловской улице, в квартале 7-10 в границах улиц Бассейной, Кубинской, Краснопутиловской и Новоизмайловского проспекта. Запланировано начать реконструкцию освещения Звездной улицы. Завершены работы на территориях двух жилых массивов.

    В 2021 году в Петербурге качественным освещением, которое будет соответствовать современным светотехническим и эксплуатационным требованиям, планируется оборудовать свыше 30 улиц и магистралей.